Biotopes 2018 à l'étude

Les Biotopes à l'étude cette année

Cette année 2018, nous étudions les groseilliers à maquereaux, les punaises, les fourmis et les crickets. Nous suivons les expérimentations des pommes de terres, des fraises, des merisiers, des pommiers, des noyers, de l'origan, des aulx, oignons et du safran. 


Printemps :
Le Merisier, le Salsifi, l'Oseille sanguine, le Groseillier maquereau, la Violette odorante, la Fraise des bois/cultivé,

Eté :
La Pomme de terre, l'Ail, l'Origan, les Céréales anciennes, la Lunaire, le Poivre d'eau, le Radis, le Concombre, l'Orgela Sétaire, le Panic pied de coq, le Panic capillaire, le Sorgho, le Pourpier
le Prunier
La Girolle, le Polypore en ombelle.
Les Frelons européens

Automne : 
le Radis, le Chou, le Cumin des prés, Seigle, Orge, Millet, Sorgho, la Cacahuète
le Pommier (suite), l'Aubépine, le Noyer en forêt, le Chêne
les Lépiotes, les Cèpes, le Maïtake

Hiver :
le Chêne
Les Pleurotes


Thèmes de saison...

Mots clés

Plus d'éléments